Entre a inovação e o mal-estar : como professores(as) de Ciências da Natureza lidam com a demanda por mudanças na educação - Coelho, André Luís Miranda de Barcellos (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, Mestrado Profissional em Ensino de Física, 2023.