A adesão ao Plano de Ações Articuladas influencia a gestão da educação básica no Distrito Federal? - Diniz, Maria Auriana Pinto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Mestrado Profissional em Educação, 2013.