Utilização de pavimento permeável de concreto com agregados de RCD na mitigação de alagamentos : estudo de caso do estacionamento do Instituto Central de Ciências da UnB - Fernandes, Guilherme de Sousa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.