A banalidade do mal como experiência do professor da Educação de Jovens e Adultos - Gonçalves, Emando Cassemiro (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.