Analise em multilocus de repeticoes em tandem de numero variavel (MLVA) de linhagens vacinais B19 e RB51 de Brucella abortus - Faria, Ana Paula Paiva de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.