Metodologia para construção de programas territoriais com o objetivo de implantar infraestruturas de transportes - Oliveira, Arthur Rodolfo Gomes de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.