Análise termográfica de úlceras do tipo pé diabético em tratamento com o Protocolo Rapha® comparado ao padrão ouro do Sistema Único de Saúde - Moizinho, Carleide dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2021.