Incentivo de capitação ponderada (Programa Previne Brasil) : impactos na evolução do cadastro populacional na Atenção Primária à Saúde - Sellera, Paulo Eduardo Guedes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.