Currículo de licenciatura em Química da Universidade de Brasília : uma proposta em implantação - Santos, Wildson Luiz Pereira dos (1997)
Este artigo apresenta a concepção, princípios e a estrutura acadêmica do curso noturno de licenciatura em química, na Universidade de Brasília. O currículo é seguido desde o início de 1993. Esse currículo tem como eixo fundamental a graduação de futuros professores integrada com a formação conceitual em química. Ações interdisciplinares são planejadas entre o departamento de química, do Instituto de Psicologia e Faculdade de Educação, a fim de fornecer mecanismos que permitam ao Licenciado adquirir experiência de ensino ao longo do curso.