Ensino Médio : experiências curriculares inovadoras e suas repercussões no ensino de Língua Portuguesa - Romeiro, Ana Cristina Vieira Lopes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.