O patrimônio histórico modernista : identificação e valoração de edifício não tombado de Brasília : o caso do edifício sede do Banco do Brasil - Lima, Jayme Wesley de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Mestrado em Arquitetura e Urbanismo, 2012.