Transformações da paisagem urbana e concepção de lugar : uma abordagem lúdica com jogos e fotografias - Pantano, Keila Cavalcanti de Assis (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2026.