Metodologia de campo baseada em imagens para determinar o potencial hidrocinético fluvial - Camargo, Felipe Ribeiro de Toledo (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2021.