Aperfeiçoamento de propriedades farmacêuticas de teobromina e de extrato de cacau empregando termoextrusão e outras tecnologias de processamento - Pinho, Ludmila Alvim Gomes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.