Um ministério da família : da transversalidade de gênero à familiarização das políticas públicas federais - Quintela, Débora Françolin (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.