Critérios socioambientais de reposição de perdas e relocalização para atingidos por barragens : um estudo sobre o povoado de Palmatuba-TO - Castro, Bruno Leonardo Gonçalves e (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.