“Polícia, quando quer, faz!" : análise da estrutura de governança do “Pacto pela Vida” de Pernambuco - Macêdo, Andréia de Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2012.