Proposta de metodologia de mitigação de risco de crédito para empresas com menos de doze meses de constituição - Sato, Thiago Tatsuo Costa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.