Avaliação da expressão e caracterização de uma exo-ß-1,3-glucanase envolvida no mecanismo de micoparasitismo de Trichoderma asperellum - Marcello, Cesar Marcos (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.