Análise e implantação de métodos ágeis : um estudo de caso no centro de informática da Universidade de Brasília - Santos, Riane de Oliveira Torres (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência Da Computação, 2015.