Utilização da estatística espacial para analisar a dinâmica do feijão e da soja no Brasil, entre os anos de 1990 a 2013 - Clemente, Augusto Monso (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.