A cor vigiada : uma crítica ao discurso racializado de prevenção ao crime - Formiga, Glêides Simone de Figueiredo (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2010.