A visão do judiciário acriano sobre a qualificadora do feminicídio e seus aspectos controversos - Andrade Neto, Olívio Botelho de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2017.