Céu, inferno e purgatório : bem-estar, mal-estar e qualidade de vida no trabalho em um órgão público federal - Calegari Neto, Otávio (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2019.