Raízes ancestrais : as mandiocas (Manihot esculenta Crantz) da comunidade quilombola Vargem do Inhaí - Santos, Igor Assis Carvalho (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2018.