Análise da influência de sistemas ERP na contabilidade : um estudo de caso nas companhias de saneamento da Paraíba, Pernambuco e Rio Grande do norte - Macêdo, Álvaro Fabiano Pereira de (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2005.