Avaliação das manifestações clínicas e achados laboratoriais em 301 pacientes com doença de Kawasaki : acompanhamento de dez anos - Almeida, Fernanda Coutinho de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.