Sinais simples e compostos na Libras : conceitos, critérios de formação e classificação - Carvalho, Andréa dos Guimarães de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.