Modelo de framework de arquitetura da informação baseado em roteiros - Albuquerque, Fernando Antônio de Araújo Chacon de (2014)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação, 2014.