Avaliação ecotoxicológica das cinzas de queimadas do Cerrado em ambientes aquáticos - Brito, Darlan Quinta de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2014.