"Eu sou seu glitch" : ativismo intersexo no Brasil [2006-2021] - Faustino, Vidda Guzzo (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.