Investigação da rentabilidade de clientes : um estudo no setor hoteleiro do nordeste - Leitão, Carla Renata Silva (2002)
Dissertação (mestrado)—Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2002.