Interdependência e integração na era das cadeias de valor : limites da emergência do Brasil - Lima, Jean Santos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.