Desenvolver competências gerenciais garante efetividade de equipes? A troca líder-membro como mediadora - Côrtes, Marcela Guimarães (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2019.