Aproximações da educação científica com orientação CTS e pedagogia histórico-crítica no ensino de química - Silva, Ânderson Jésus da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.