Rotatividade no setor público : um estudo de caso sobre os servidores da Capes - Cruz Filho, Otávio Augusto de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2018.