Contribuição geofísica à análise do arcabouço tectônico na Província Alcalina de Goiás - Martins, Elainy do Socorro Farias (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.