Caracterização das propriedades biológicas de uma dermaseptina isolada da secreção cutânea de Pithecopus rohdei (Anura: Phyllomedusinae) - Santos, Joyce Silva dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2023.