Psicanálise e trauma - o irrepresentável na cena analítica - Lemos, Suziani de Cássia Almeida (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.