Catirina, o boi e sua vizinhança : elementos da performance dos folguedos populares como referência para os processos de formação do ator - Oliveira, Joana Abreu Pereira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2006.