A preparação poética na dança contemporânea : o toque poético, as imagens das células corporais e dos rabiscos nos processos de composição de Madam do Neka e de por 7 Vezes da Quasar - Bittar, Adriano Jabur (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, DInstituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2015.