Educação do Campo e o projeto "GoiásTec - Ensino Médio ao alcance de todos" : dificuldades e contradições na era das tecnologias - Caetano, Karla Dias Lopes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2024.