Vacina de DNA (hsp65 M. Leprae) para Paracoccidioidomicose experimental : atividade imunogênica e terapêutica - Ribeiro, Alice Melo (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.