O uso da LAI por servidores públicos federais como instrumento de informação trabalhista : formas de se pensar a transparência do Estado - Matos, Pedro Arcanjo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2018.