Desafios para a pesquisa em política social - Faleiros, Vicente de Paula (2002)
Este artigo pretende contribuir para uma reflexão sobre a questão do objeto da pesquisa em políticas sociais no processo de globalização, sobre as condições de pesquisa e os caminhos metodológicos para o seu desenvolvimento.