Subproteômica de trypanosoma cruzi : proteínas ácidas e fração enriquecida em organelas de alta densidade - Guércio, Rafael Augusto Pontes (2009)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2009.