Têxtil em trânsito : deslocamentos da arte têxtil no sistema das artes - Visintin, Nuára da Frota (2025)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2025.