À sombra das videiras e das figueiras : sabedoria e felicidade nos Provérbios de Salomão em comparação à Ética de Aristóteles - Ericeira, Vitor Augusto Dias (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2025.