A promoção da cidadania nas ruas : "Defensoras Populares (DPE/GO)" e a práxis da educação crítica e popular em direitos humanos das mulheres para além dos muros institucionais - Fitas, Isabella Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2024.