Uma agenda possível ? : desenvolvimento e direitos humanos no PNDH-3 e o neodesenvolvimentismo brasileiro - Loureiro, João Vitor Rodrigues (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-graduação, 2014.